作者 主題: 升C級問題?  (閱讀 19523 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 W. H. Cheung

• 功能小組
  • 頂級師傅
  • 文章數: 1288
升C級問題?
« 於: 一月 18, 2005, 08:08:34 pm »
如果在C級考試中甲部及乙部考試合格,而已持有超過七年之B0牌,是否可以有C0牌呢?而有關之經驗又如何寫呢?又由於為承辦商之身份,又是否可以自已之公司寫信證明自已有六年之電力工作實際經驗?若可以的話,格式又如何呢?
 :-?  :-o  :-?  :-o  :-?

笑一笑,世界更美妙!!!

離線 Simon

• 初哥
  • *
  • 文章數: 0
Re: 升C級問題?
« 回覆 #1 於: 一月 30, 2005, 11:49:06 am »
版主:

Cheung 兄的問題已經 post 左個多星期。照計你會很清楚,請出手!

其實 Cheung 兄亦可致電機電署,可得到"官方"的(更準確的)答案。

以我所知,B0牌的經驗不能作為C0牌的經驗,因此你剛考獲C牌,不能立刻轉為C0牌。

Simon

離線 Eric Wan

• A級師傅
  • 文章數: 688
« 回覆 #2 於: 二月 04, 2005, 01:01:37 am »
Test!
萬般得失,俯仰無愧,才知淡然一笑之樂。

離線 Eric Wan

• A級師傅
« 回覆 #3 於: 二月 04, 2005, 01:07:38 am »
我試o左一星期,都post 唔到,唯有分段post!

首先恭喜你考牌成功,你的成功\對其他有志升級的工友是一大鼓勵。

有B0牌七年,有C牌考試合格,理論上只欠相關工作證明信。請注意是相關工作,即是2500A以上 ,譬如說是2000KVA火牛、兩隻有連鎖的1500KVA火牛等等。

離線 Eric Wan

• A級師傅
« 回覆 #4 於: 二月 04, 2005, 01:09:53 am »
但要你自己證明自己會有點哪過,可否有其他公司寫證明呢?例如大判公司等。否則會難為了機電處。注意,小心所有交給機電處文件,避免文件中有衝突,例如同一時間在兩間公司工作等。

離線 Eric Wan

• A級師傅
« 回覆 #5 於: 二月 04, 2005, 01:10:32 am »
你應該會收到領取合格證明通知,你去香港大學(才羅)Cert.時要簽收,你睇睇有幾多位合格再通知我們好嗎?

升級一事只要小心處理,取C牌並不難,因為C牌試合格的不多,我認為機電處會俾小小面。

離線 Eric Wan

• A級師傅
« 回覆 #6 於: 二月 04, 2005, 01:11:51 am »
格式可參考機電處工作證明一欄,但日期就唔好寫太仔細,某年某月就可以了,就算去一日的掣櫃清理都寫。因為冇可能五年日日都做2500A以上。
有問題再討論,好嗎?
----------------------------完-----------------------------