作者 主題:  (閱讀 12066 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

• 訪客
(無標題)
« 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
請問各位師兄,有沒有人知道日本及台灣的單相及三相的供電電壓詳情?例如用什麼顏色,英文字母,相位差等等.謝謝. :(

離線 ck

• 初哥
  • *
  • 文章數: 0
(無標題)
« 回覆 #1 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
你可到香港機電工程處網頁(  http://www.emsd.gov.hk )的電力快訊內便可找到現時世界各地的供電電線顏色規例列表。 8O

離線 ming

• 初哥
  • *
  • 文章數: 12
(無標題)
« 回覆 #2 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
請問怎樣可在機電工程署網頁中看到電力快訊。

離線 ck

• 初哥
  • *
  • 文章數: 0
(無標題)
« 回覆 #3 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
在進入網址( http://www.emsd.gov.hk )後,選擇版本後找一般刊物,再找技術問題,然後進入便可 :lol: (網上現時只有英文版本,中文版本只會以雜誌形式郵寄給註冊電工)
想請問你是否本港的註冊電工 :?: ,因如果是的話,你應該會收到機電署寄給所有註冊電工的「電力快訊」中文版,我都有收到?謘C :P

離線 ming

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #4 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
謝謝﹗本人有收過一些宣傳單﹐但未見快訊。因據我所知該快訊是月刊﹐故想看看﹐到網上又找不到﹐(是指中文版)是不是方法不當所至。

離線 king

• 管理員
  • 初哥
  • 文章數: 171
    • 電器工會
(無標題)
« 回覆 #5 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
唔係方法有問題,而係網上只有英文版本,中文版欠奉。
如果你急切須要中文版你就電郵給我留低聯絡方法,我可以用 :郵寄、fax、e-mail、檔案傳送、ym,以上五種方法給你,你自已選擇啦。 :lol:
無論我是否在思考,前途總是一片光明-_-

離線 ming

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #6 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
謝謝﹗若你方便請將中文版本send到這個地方給我也分享一下內容。lam_wa_ming@hotmail.com。再次表示感謝﹗

離線 ming

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #7 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
謝謝﹗收到了。還能看的到。 :D