作者 主題: 請問............  (閱讀 12090 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 manuel

• 初哥
  • *
  • 文章數: 0
請問............
« 於: 八月 07, 2004, 02:19:12 am »
小弟就讀ive的high diploma,修畢後會符合電工"b"牌的學歷要求
但"符合學歷要求"是否等於可拿b牌呢?
據我所知,拿b牌要有一定的相關工作經驗,若以我的情況,修畢後是否須待有工作經驗才可真正拿到b牌呢? 若是,那須要幾多年經驗呢?

多謝指教! ^^

離線 Tandy

• 功能小組
  • 中工級
  • 文章數: 529
  • (樓梯底出身的[電燈佬])
Re: 請問............
« 回覆 #1 於: 八月 07, 2004, 02:55:02 am »
具 有 最 少 2 年 的 電 力 工 作 實 際 經 驗 (400A 以上)。 :-o  
Tandy:不斷學習,一專多能。

離線 manuel

• 初哥
  • *
« 回覆 #2 於: 八月 09, 2004, 01:39:19 am »
Thank You Tandy!!

不過還有少少野想問
像我這些沒有經驗的畢業生,難找到符合b牌工作經驗的工作嗎?
通常又會先做些甚麼工先呢?

離線 Tandy

• 功能小組
  • 中工級
  • 文章數: 529
  • (樓梯底出身的[電燈佬])
« 回覆 #3 於: 八月 10, 2004, 01:29:40 am »
唔難找到符合B牌經驗的工作,好多工程公司或水電工程公司都可以做到超餘400A的電力工程,不過千萬唔好去?羉瑊z公司工程部做,多數寫唔到B0最多比個B3或B2你。
你可以由學師做起,好像我公司是一間小型工程公司也都有一個同你一樣的學師,只要公司信寫得好兩年已經最了B0。 :amour2:
Tandy:不斷學習,一專多能。

離線 manuel

• 初哥
  • *
« 回覆 #4 於: 八月 11, 2004, 02:20:23 am »
完全明白,感激萬分!!!! :idea:

離線 pcdiyid

• 初哥
  • *
« 回覆 #5 於: 十月 09, 2004, 06:53:40 pm »
有申請A牌經驗,有意請電:81143342 :ange2:  :ange2: