作者 主題: 請教各師傅共立6010b六合一儀表uc檔怎樣用  (閱讀 12637 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 onmak

• 初哥
  • *
  • 文章數: 33
請教各師傅共立6010b六合一儀表uc檔怎樣用
« 於: 十二月 14, 2015, 02:35:44 pm »
請教各師傅,共立6010b六合一儀表10. uc 檔是怎樣用的,另外請問有無中文說明書,我用6010a想轉買6010b,這款好嗎?聽行家講6010a好似停產,賣完貨尾就無,是否真的,謝謝

離線 KKkwok

• 初哥
  • *
  • 文章數: 9
Re: 請教各師傅共立6010b六合一儀表uc檔怎樣用
« 回覆 #1 於: 三月 17, 2016, 10:47:52 am »
我都想知?我去华輝,佢話A已停產,B賣$3800-

我從使用 Tapatalk 的 Redmi Note 2 發送

離線 poonkinsun

• A級師傅
  • 文章數: 660
  • 幾拾年工齡的電燈什工
« 回覆 #2 於: 三月 18, 2016, 08:23:03 am »
這個合用嗎?
溫馨金句:難得胡塗!依法辦事!勤力工作揾$$$$$養小3*

離線 onmak

• 初哥
  • *
  • 文章數: 33
« 回覆 #3 於: 三月 20, 2016, 09:48:46 pm »
唔該師兄,我英文不太好,翻譯後再去理解,唔該

離線 poonkinsun

• A級師傅
  • 文章數: 660
  • 幾拾年工齡的電燈什工
« 回覆 #4 於: 三月 21, 2016, 10:15:49 am »
這個UC檔是否測試(環阻+RCD)得出的啓動電壓呢?
可能用這檔去測試就唔使計算
溫馨金句:難得胡塗!依法辦事!勤力工作揾$$$$$養小3*

離線 wkw

• 中工級
  • **
  • 文章數: 411
« 回覆 #5 於: 三月 22, 2016, 10:52:25 am »
"Uc" 接触电压,最高顯示 100V,
超過 100V 則会顯示 “UcHv” (Uc超压)…

離線 wkw

• 中工級
  • **
  • 文章數: 411
« 回覆 #6 於: 三月 22, 2016, 03:26:26 pm »
"Uc" 接触电压,最高顯示 100V,
超過 100V 則会顯示 “UcHv” (Uc超压)…

Sorry ! :'(
更正 : 应该是,當RCD脱扣測試時,
Uc 超過 選定之 Ul 則会顯示 “UcH v”……