作者 主題:  (閱讀 13836 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 ft4710

• 初哥
  • *
  • 文章數: 0
(無標題)
« 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
大家好: 本人以報了(A)版電力技工筆試10月24日要考,但不知道可怎進修我以買了一本由成發電機機械工程公司出版的(實用電工理論)回來看,但好像沒什麼作用.請大家幫幫我忙因時間有限有沒有方法可以提意給我呢?    謝謝

心急的人上

離線 Anonymous

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #1 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
:roll: 好難wo,心急食唔到熱粥。 :x

不過有師兄話,睇熟例書(工作守則),點都唔會衰得去 邊:lol:  :lol:

祝你好運la :P

離線 Tandy

• 功能小組
  • 中工級
  • 文章數: 529
  • (樓梯底出身的[電燈佬])
(無標題)
« 回覆 #2 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
:D 其實有很多現識電工都不大看得明<工作守則>內容,我建議你去工會買多幾本初級電工書好?齱I
不過最好都?鬘h工會報返課程比較實際。 :roll:
Tandy:不斷學習,一專多能。

離線 hing

• 中工級
  • **
  • 文章數: 324
(無標題)
« 回覆 #3 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
8O 有看過工會的200題嗎??? :?:

離線 ft4710

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #4 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
我沒看過工會的200題,但我現在看(工作守則)200題在那裡買到

離線 ft4710

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #5 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
我沒看過工會的200題,但我現在看(工作守則)200題在那裡買到

離線 ft4710

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #6 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »

離線 tommy

• 初哥
  • *
(無標題)
« 回覆 #7 於: 一月 01, 2004, 06:35:45 pm »
但會否太遲,你若要打電給我81117285亞輝。讀到半夜就一定得。還有控制線路可借你操練。