作者 主題: 謊言與廢話  (閱讀 23824 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 擇善固執

• 頂級師傅
  • 文章數: 1791
回覆: 謊言與廢話
« 回覆 #15 於: 七月 24, 2008, 11:28:24 am »
金科玉律 !
以最低的成本,達至最高的利潤 !
只追求銀行戶口的數字增加一位數字 !

商業考慮凌駕專業 ?

今日報章報導某醫生被裁定專業失當 !

停牌十月 !

廢話 ?

民主社會的其中一個說法,沉默及不作出反對就是同意,

你唔反對,無其他人作出反對,是否代表同意?

哈哈哈!!!

節錄自會員johnsonleung 的文章 .

謹此致謝.
經驗分享! 知識交流! 集思廣益! 共步向前!

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #16 於: 七月 24, 2008, 01:13:30 pm »
我地都係羊群裡的一隻羊,人地當我地係羊X,祗要我地不要離群就唔會俾狼食咗,不要因為一次做咗羊X就脫離羊群係唔應該的,不要放棄繼續團結大多數羊仔,集合眾羊力量我地係唔怕狼的。

壴個導至羊成為羊X的,

主辨,參與,恊辨,提供場地的,
團體 !

難以推卸責任 ?

離線 johnsonleung

• 初哥
  • *
  • 文章數: 277
« 回覆 #17 於: 七月 24, 2008, 04:48:28 pm »
壴個導至羊成為羊X的,

主辨,參與,恊辨,提供場地的,
團體 !

難以推卸責任 ?

引用鄧公曾經講過的話:胡說八道!!!

• 初哥
  • *
« 回覆 #18 於: 七月 24, 2008, 09:18:33 pm »
我地係一群羊,人地認為我地好善良,基本上係對的。當羊受到侵襲的時候會圍成一圈驅趕來意不善的「野獸」,當小羊受到攻擊時母羊怎至會與「野獸」博鬥直至「野獸」離開為止。
羊是不會主動攻擊「野獸」,祗會受到攻擊時才會還擊。

請「野獸」離開羊群,羊群係羊唔係野獸,喜歡群體生活,不會離群獨處,祗會與同類和有共同氣味的羊一起活動。

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #19 於: 七月 24, 2008, 09:34:56 pm »
我地係一群羊,人地認為我地好善良,基本上係對的。當羊受到侵襲的時候會圍成一圈驅趕來意不善的「野獸」,當小羊受到攻擊時母羊怎至會與「野獸」博鬥直至「野獸」離開為止。
羊是不會主動攻擊「野獸」,祗會受到攻擊時才會還擊。

請「野獸」離開羊群,羊群係羊唔係野獸,喜歡群體生活,不會離群獨處,祗會與同類和有共同氣味的羊一起活動。
言下之意 !

當您們全部都是羊

-----
-----
-----
牯 !

嘻 !嘻 !嘻 !

see !
« 上次編輯: 七月 24, 2008, 09:44:32 pm 由 擇善固執 »

• 初哥
  • *
« 回覆 #20 於: 七月 24, 2008, 09:58:25 pm »
今天中午由灣仔坐西行巴士前往中環,有一位看似年青的男士,坐在上層左方最前座位,我坐在他後兩排座位。上車後已看到他不何在搖頭擺腦,口中念念有詞,久不久哈哈大笑,以為他正在聽mp3,誰不知乜都無。猜想吓是不是生活不如意,唔通失業?失戀?生意失敗?受唔住刺激 SHORT 咗,覺得他太可憐!

因為我祗坐數站車,到達中環便落車,後來怎麼樣就不得而知。

離線 4169

• 初哥
  • *
  • 文章數: 79
« 回覆 #21 於: 七月 25, 2008, 12:09:49 am »
寫了2次都回報發生錯誤,唔見了一截,奇怪! 唔忿氣,又再寫過。

如果街市賣羊肉雞尾腸,祗要有羊肉成份,不管份量有多少,滿不滿意,市民也不會向消委會投訴。

兄台,
研討會講者主要介紹"導光薄片燈箱",並無講"LED燈箱",聽眾問LED燈,講者略作回應"未成熟",
咁樣算唔算係LED燈箱講座?

原本預算稍後踢2個聽講座變成茂利的朋友入工會,就此作罷,算了!
4169兄:
     當晚我亦在場也有被騙感覺,但舉辨是霓虹招牌及燈箱廣告從業員協會,與電器工會是不同的,不可混為一談,我估你是想踢2個朋友入會是指電器工會,由現在至8月31曰為會員發展月,每介紹1名工友參加工會可獲餅咭(半打)乙張,請不要錯過機會.

兄台,
真係唔明白,主辦機構點解唔講明係介紹"導光簿片廣告燈箱"研討會,通常電燈佬(婆)很少機會接觸"導光簿片廣告燈箱",可能吸引更多聽眾,現在攪到好事變成壞事重俾人投訴,唉!

wong

• 訪客
謊言與廢話
« 回覆 #22 於: 七月 25, 2008, 12:37:57 am »
4169兄:
    你連南昌街會所你都知,相信是資深的會員,我經過都不知在邊呀,其實在策劃一個研討會都要做好多野架,可能今次在溝通上出現問題,我們在此反映意見能讓工會知道,希望下次不會再有這情況出現,人總會有錯,請繼續支援工會介紹你2位朋友入工會.

離線 cyc26

• 初哥
  • *
  • 文章數: 37
« 回覆 #23 於: 七月 25, 2008, 11:57:30 am »
4169兄:
    你連南昌街會所你都知,相信是資深的會員,我經過都不知在邊呀,其實在策劃一個研討會都要做好多野架,可能今次在溝通上出現問題,我們在此反映意見能讓工會知道,希望下次不會再有這情況出現,人總會有錯,請繼續支援工會介紹你2位朋友入工會.

各位師兄:
是晚亦在現場...講座實在失望......
曾與工會負責人投訴,聽取解釋後...亦覺無奈.
講座是由(霓虹會)與其對口的商會合辦...是第一次...
內容由商會負責...講者...亦由商會提供...
友會--霓虹會--亦比較少舉辦類似活動,
工會負責人期望各位能多多包涵......

離線 Eric Wan

• A級師傅
  • 文章數: 688
« 回覆 #24 於: 七月 26, 2008, 01:24:54 am »
導光簿片在行內簡稱光纖板,是廣告從業員很喜愛的偉大發明。

因為傳統燈箱要很厚才有良好散光效果,但光纖板可以很薄,原因是它把光原由旁邊折射。

光纖板的光源可以是傳統光管,T5、T4、T2管都可以,就連超光 LED 都得。

有創意的設計者可以用光纖板做很多東西,但對電燈佬卻冇乜用,因為光纖板的光度不足以作為一般照明,而且維修光纖板等於維修光管或 LED。

雖然我冇去該研討會,但我希望工會再做一個真正 LED 燈具講座。
萬般得失,俯仰無愧,才知淡然一笑之樂。

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #25 於: 八月 06, 2008, 02:40:23 am »
科技進步的事實,
不一定能滿足個人的金錢慾望 !
亦不一定能滿足個人的主觀願望 !
但我們必需承認科技進步的事實 !
人類的進步 !
就是要承認事實,
承認人類對事物認識的不足,
努力向前 !

廢話 :1003

轉載自會員擇善固執-變身-01 的文章 .