作者 主題: 我提議:對擇善固執的態度投票  (閱讀 32808 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 Eric Wan

• A級師傅
  • 文章數: 688
回覆: 我提議:對擇善固執的態度投票
« 回覆 #30 於: 六月 16, 2008, 10:28:38 pm »
9588兄:

你話→(對不起,我知這句話得罪很多人,不過我相信各位必有自己的苦衷,而且是不得已的。)

其實我冇乜苦衷,唔投票唔等於唔撐你,只不過知冇用,就算 2000人裹有千九幾人支持你,你估老擇會收手咩?

佢一日發作三次,每次 8 粒鐘,唉!

喂!老擇!唔好再炸版,唔好貼大字報!

紅顏知己?亞倫呀? 
萬般得失,俯仰無愧,才知淡然一笑之樂。

離線 擇善固執

• 頂級師傅
  • 文章數: 1791
« 回覆 #31 於: 六月 17, 2008, 11:02:08 am »
9588兄:

你話→(對不起,我知這句話得罪很多人,不過我相信各位必有自己的苦衷,而且是不得已的。)

其實我冇乜苦衷,唔投票唔等於唔撐你,只不過知冇用,就算 2000人裹有千九幾人支持你,你估老擇會收手咩?

紅顏知己?亞倫呀? 

唔係叫亞倫 !

不過 !

------

-----

-----

成個倫樣 !
經驗分享! 知識交流! 集思廣益! 共步向前!

離線 johnsonleung

• 初哥
  • *
  • 文章數: 277
« 回覆 #32 於: 六月 17, 2008, 01:00:58 pm »
本著為善最樂,想去屯門某醫院做義工,去探訪一些年老無依,無人同佢講話,成日自言自語,重覆同一句說話的老人家,去做個沉默的聽眾,等佢開心吓,有個愉快的晚年。
誰知道佢老人家話,老而彌堅,要創一番事業,為世間不平事出頭。某日偷偷地走咗出嚟去咗公共圖書館上網,誤打誤撞進入咗一個行業討論區,見到咁多人發表意見,佢就無厘頭咁亂寫一通,見人就閙,眾人多次規勸都無動於中。
有人認為要放棄,離開是非之地,我的愚見認為這是社會問題,老人家無依靠,無朋友,心靈空虛,無人理睬,大家理應同情。如果認為老人說話太多太煩,內容空洞無物,無法接受的話,可以去鴨寮街買一副過濾眼鏡,一見到公仔頭出現,不管牠講什麼內容,即閃;快速跳過頁面,好似去到狗公園一樣,大家都懂得怎樣去避”狗屎”。
我地去茶樓飲茶,隔離枱茶客談天說地,我地眾位友人自成一圍,就我們喜歡的話題和內容熱烈討論,那管人家自言自語,一於當他透明,與我等無關就可以啦。
基本法賦予我們有集會結社的自由,因此我們參加工會,基本法賦予我們有言論自由,因此我們可以在討論區內談天說地,暢所欲言。我們擁有的,別人也擁有,不應剝奪別人的權利和自由,我們不認同的,應該有較大的胸襟去容納不同的意見,那怕是老人痴呆症患者。
香港是個多元化社會,各色人等都有,不要過於理會別人的做法和觀點。與一眾有著共同興趣的友人聊天,已經是一大樂趣。

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #33 於: 六月 17, 2008, 01:11:55 pm »
做義工 !
咁啱 !
呀邊個邊個又係咁講 !
吃素不如講正話 !
嘻 !

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #34 於: 六月 17, 2008, 01:29:08 pm »
某日偷偷地走咗出嚟去咗公共圖書館上網,

咁都俾您"夾"到 !

裝咗針孔鏡頭 ?

"夾"到老人痴呆 !

重"夾"到乜嘢 ?

« 上次編輯: 六月 17, 2008, 01:35:05 pm 由 擇善固執 »

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #35 於: 六月 18, 2008, 08:45:42 pm »
到您講嘢 !

史畢滋 !

j.l.

« 上次編輯: 六月 18, 2008, 09:00:57 pm 由 擇善固執 »

離線 HKEE-whatsapp技術討論精選

• 初哥
  • *
  • 文章數: 95
« 回覆 #36 於: 六月 19, 2008, 12:39:57 am »
9588兄:

紅顏知己?亞倫呀? 
Eric Wan兄:
千萬不要誤會,我絕不够膽怪任何人,現在的世界我還看得出:嘩眾取龐的人,多數出現在鏡頭前面,口沬橫飛(如我);大多數沉默的人,會默默耕耘。
鶴一隻,九唔搭八嗰隻

離線 HKEE-whatsapp技術討論精選

• 初哥
  • *
  • 文章數: 95
« 回覆 #37 於: 六月 19, 2008, 12:51:22 am »
9588兄:

不要氣餒,我們要學習”環衛”工人在垃圾堆中尋寶,雖然目前版面受到嚴重”污染”,祗要我們以雪亮的眼睛去找,總會發現一些有意義的話題,我們也要學習在狗公園的步行方法,從遍地”地雷”中找到一片乾淨的道路向前行。

Johnsonleung兄:
多謝提點,避狗屎的方法,我懂.........,好簡單,見到督狗屎,咪唔好踩落去攞..... ;D ;D
鶴一隻,九唔搭八嗰隻

離線 johnsonleung

• 初哥
  • *
  • 文章數: 277
« 回覆 #38 於: 六月 19, 2008, 10:37:28 am »
經過路邊見到有隻野狗疴狗屎,唔可以話見唔到,這是自欺欺人的,也是掩耳盜鈴的,但你可以唔 ” chai ” 上去,督狗屎唔會跳上你的身上,祗會輕微影響你的視覺,不會對你身心造成任可惡果。

現今社會諸色人等什麼樣型都有,不要理會太多,祗會自尋煩惱,何必呢!

我祗會對塗鴉皇帝 ” 曾灶財 ”,尊敬,雖然佢的做法會成污染 ” 公物 ” 但從不會破壞公眾安寧,很多香港市民包括本人在內,祗會認為九龍城皇帝寫在電燈柱、交通燈控箱、天橋底牆壁上的 ” 墨寶 ” 是一種特色,不會認為污染。很可惜皇帝已去,祗留下一些舊照片和回憶,總是令人懷念。

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #39 於: 六月 19, 2008, 08:51:25 pm »
Johnsonleung兄:
多謝提點,避狗屎的方法,我懂.........,好簡單,見到督狗屎,咪唔好踩落去攞..... ;D ;D

好簡單,見到督狗屎,咪唔好踩落去攞.....

轉載自會員 9 的文章

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #40 於: 六月 20, 2008, 12:35:38 am »
現我卻一點都聽不出(或許是聽不懂,我比較蠢)它在說什麼,也沒有看到誰在赶這烏鴉,大家似乎還挺欣賞這鳥兒的表演。

節錄自會員 9 的文章 !

同意 !

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #41 於: 六月 20, 2008, 07:20:09 pm »
J L

講嘢 !

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #42 於: 六月 23, 2008, 10:49:55 am »
 j.l.

講嘢 !