作者 主題: 我提議:對擇善固執的態度投票  (閱讀 32705 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 擇善固執

• 頂級師傅
  • 文章數: 1791
回覆: 我提議:對擇善固執的態度投票
« 回覆 #15 於: 六月 13, 2008, 10:30:09 pm »
推理 !
某局部,特定的註解=全部的註解 ?
?? ?? ??
經驗分享! 知識交流! 集思廣益! 共步向前!

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #16 於: 六月 13, 2008, 10:54:24 pm »
E大師: 

假設:

原因:某人是性工作者 !

依照閣下的推理 !

全球人類!

都是性工作者 !

??

??

??

« 上次編輯: 六月 15, 2008, 12:47:24 am 由 擇善固執 »

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #17 於: 六月 13, 2008, 11:43:03 pm »
同志們 :

努力 !

加油 !

向理想邁進 !
« 上次編輯: 六月 13, 2008, 11:57:08 pm 由 擇善固執 »

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #18 於: 六月 15, 2008, 12:36:13 am »
放下一切人為障礙 !

轉載自"擇善固執"文章.

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #19 於: 六月 15, 2008, 01:16:19 am »
回覆: 轉貼:地震現象歌訣 
  擇善固執
A級師傅

14-6-2008

日本最新的地震預警監測,

成功發出了預警 !

P 波 !

S 波 !

有益於人類的科研!

放下一切人為障礙 !

好好學習 !

-----

------

-----

有益於會員的利益 !

放下一切人為障礙 !

好好聽取 !

轉載自"擇善固執"文章

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #20 於: 六月 15, 2008, 06:18:00 pm »
今日的報章報導 .

請參閱圖片.

轉載自星島日報.

15-6-2008

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #21 於: 六月 15, 2008, 06:38:06 pm »
減少生命,財產的損失的4秒 !

4秒 VS  300秒

感覺到羞耻嗎 !

明 ! 9 !

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #22 於: 六月 16, 2008, 11:28:01 am »
1,首先多謝各位參與投票的會員,

您們正確的,

有意義的,

行使會員的義務 ,

行使會員的權利 !

2,多謝提出這次投票的有關的團體或個人 ,

依法處理,

不作出"作假弄虛 "的行為 !

充份體驗香港特別行政區引以為傲的 "法治精神 " !

以他們的人力,物力,組織能力,

要"隊"冧壹個糟老頭,

談何容易 !

在這個別的個案,糟老頭向他/他們致敬 !
« 上次編輯: 六月 16, 2008, 11:34:55 am 由 擇善固執 »

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #23 於: 六月 16, 2008, 11:47:36 am »
公平 !

公正 !

公開 !

三公的投票是民主的體現!

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #24 於: 六月 16, 2008, 11:53:50 am »
50:0 的戰果末出現 !

11:4

73.3% : 26.7 %

並末一面倒 !

反思 !

糟老頭認為是己勝了一役 !

您,您們呢 !
« 上次編輯: 六月 16, 2008, 12:06:59 pm 由 擇善固執 »

離線 HKEE-whatsapp技術討論精選

• 初哥
  • *
  • 文章數: 95
« 回覆 #25 於: 六月 16, 2008, 08:30:48 pm »
擇善固執兄:
此役是你勝了,我敗了。向您鞠躬。

真的值得反思了。我們每位關心本論壇的網友。

本論壇註冊會員2000多位,本主題的點擊超過300(當然包括我及擇善固執兄不繼察看的水份),投票者區區15位,換言之,有主見,肯表達出來的人,不足5個百份點(對不起,我知這句話得罪很多人,不過我相信各位必有自己的苦衷,而且是不得已的。)投票率之低,出乎我意料之外。

沉默的一羣:我有個提議,若各位都如擇善固執兄一般,勤力點表達意見(或者只是對給過你益處的貼子說聲多謝),這個論壇會更加熱鬧,而不是聒噪。

熱鬧的意思是--各種聲音共處一爐。聒噪則只有一種聲音:噪音

現在的論壇,感覺像有隻大烏鴉在那裡聒噪,每天在那兒吱吱喳喳,我卻一點都聽不出(或許是聽不懂,我比較蠢)它在說什麼,也沒有看到誰在赶這烏鴉,大家似乎還挺欣賞這鳥兒的表演。在我看來已經有點討厭了。

擇善固執兄你勝了,你充分利用這個平台,不斷撐著言論自由的幌子,不斷重複你那沒有幾個人認同的論調,不斷發表你那毫無意義的廢話,可是你真的高興嗎? 幾年來,你為這個平台做過什麼?除了識侄人幾句,令人更討厭你之外,還有什麼是值得你高興的? 『電工手冊小組』再不是人,都出了本電工手冊,除了你認為絶對不能接受的一頁,還有其他的83頁值得看。你呢?除了放屁,就只會放x的擇善固執兄,你有反思嗎?

不要反問我出了什麼力,我沒有! 除了今次發起投票。

不在沉默中爆發,就在沉默中消亡。今次我點燃了導火線,卻未能引發爆發,看來,此討論區消亡的日子已不遠。到時,從第一至第一百條post,全部是『擇善固執』名下,簡直是天下第一奇觀。
在此,我先向本論壇致哀,再向擇善固執前輩--本論壇的第一發貼人致敬,然後恭喜大多數沉默的一羣,你們可以日日接受擇善固執的教育,接受他的廢話---因為你們己經沒有得選擇---如果你們繼續到訪、關心本論壇的話。接著,恭喜各位版主、管理者,你們再不用多放心機在這裡,因為這裡將只會有一位偉人:擇善固執---會在這裡發言。

然後,然後沒有了,什麼都沒有了.... :'( :'(
鶴一隻,九唔搭八嗰隻

離線 johnsonleung

• 初哥
  • *
  • 文章數: 277
« 回覆 #26 於: 六月 16, 2008, 08:50:21 pm »
9588兄:

不要氣餒,我們要學習”環衛”工人在垃圾堆中尋寶,雖然目前版面受到嚴重”污染”,祗要我們以雪亮的眼睛去找,總會發現一些有意義的話題,我們也要學習在狗公園的步行方法,從遍地”地雷”中找到一片乾淨的道路向前行。
多些同業或工友來參加討論,不理噪音,不管地雷,祗要心中有一片凈土,以同一目的討論大家關心的論題,我相信園地會慢慢活躍起來的。

永不放棄 !!!!

離線 HKEE-whatsapp技術討論精選

• 初哥
  • *
  • 文章數: 95
« 回覆 #27 於: 六月 16, 2008, 08:52:47 pm »
興得滯,仲未多謝各位投票的朋友:多謝晒。
同埋多謝關注此貼的朋友:多謝晒!

同埋多謝johnsonleung兄的良言:多謝晒!
鶴一隻,九唔搭八嗰隻

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #28 於: 六月 16, 2008, 09:00:05 pm »

深度!

深層次的思考 !

多角度的思考 !

(對不起,我知這句話得罪很多人,不過我相信各位必有自己的苦衷,而且是不得已的。)

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #29 於: 六月 16, 2008, 09:27:50 pm »
因為這裡將只會有一位偉人:

擇善固執---會在這裡發言。

不感當,不感當 !

糟老頭不是偉人!

不過 :

------

------

------

身邊的紅顏知己都鐘意叫糟老頭:

------

-----

------

偉哥 !