作者 主題: 我提議:對擇善固執的態度投票  (閱讀 32811 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

離線 HKEE-whatsapp技術討論精選

• 初哥
  • *
  • 文章數: 95
我提議:對擇善固執的態度投票
« 於: 六月 06, 2008, 12:41:00 am »
我個人覺得擇善固執先生的言論發貼的用詞及格式,另我非常不安,在此我發起投票,若有50位會員支持,我會去信版主,希望可採取可行有效的方法,阻止擇善固執先生的行為。
 投票有效期:2008年6月15日

鶴一隻,九唔搭八嗰隻

wong

• 訪客
回覆: 我提議:對擇善固執的態度投票
« 回覆 #1 於: 六月 06, 2008, 01:13:52 am »
9588兄:
    我支持你,本人亦因為擇善固執在討論區作出不理智的言論而減少在此發言,版主應制止該會員的所作所為.

離線 擇善固執

• 頂級師傅
  • 文章數: 1791
« 回覆 #2 於: 六月 08, 2008, 09:14:03 pm »
壹個極端化的投票,
不是一個理想的投票!
經驗分享! 知識交流! 集思廣益! 共步向前!

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #3 於: 六月 09, 2008, 08:56:32 am »
原則 :

壹個對外公開的控制線路圖,

(註):特別是一個被會員,

任何人仕一向認為值得信賴的團體對外公開的控制線路圖,

必須清楚,

清晰的表達,

絕對=100%的100%不會做成相間短路的任何可能性 ?

如不遵守此原則 ,

相信極可能影響 :

萬多名會員的生命,財產安全 ?

------
------
------

及任何並無,

線路控制認識,

無專業知識作出判斷的讀者,

的生命,財產安全 ?

任何並無線路控制認識的讀者的人數 ?

------
------

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #4 於: 六月 09, 2008, 09:33:37 am »
擇善固執用詞及格式,

有商"確"的空間,

但原則性,方向性.我認為:

請到 電器工會討論區

吹水區

天南地北

公開投票

參加一個給您有足夠空間表達意見的投票.

謝謝 !

離線 Eric Wan

• A級師傅
  • 文章數: 688
« 回覆 #5 於: 六月 09, 2008, 11:38:51 pm »
我就唔投票喇!

不過我奉勸所有工友一句------------------

【 如果你認為有問題,但所有人都認為沒有問題時,問題就是在你自己身上。 】

人生在世不可能孤芳自賞,其實社會上有好多獨特見解,好像......

1.鄭經瀚使橫手阻領會上市,當時遭人大罵是阻人發達,但短短二三年就清楚顯示這次是他的分析正確。

2.特區政府說副局長及其助理不需純中國籍,奈何市民反對,民意一面倒。

無論個人的珍知卓見如何高強,都不可脫離群眾,做工程的更是;太曲高和寡的人只可以做藝術家。

老擇,你都反映你意見成兩三年,都冇一個工友支持你,但你仍然以精衛填海之精神去寫,何必?

最後,我認為現時之【電工手冊之星角起動圖】是安全的,因為主接線圖是有-----機械連鎖四個字。
萬般得失,俯仰無愧,才知淡然一笑之樂。

離線 linine

• 初哥
  • *
  • 文章數: 131
« 回覆 #6 於: 六月 09, 2008, 11:44:22 pm »
我個人覺得擇善固執先生的言論發貼的用詞及格式,另我非常不安,在此我發起投票,若有50位會員支持,我會去信版主,希望可採取可行有效的方法,阻止擇善固執先生的行為。
 投票有效期:2008年6月15日
投票了,相信好多人已pm版主,但問題是否可以改變呢?你有沒有發覺是否看的人多,回的人小,這裡不是一個普通討論區,是一個非常之非常專業人士討論區,叫我這小白如何加入,所以我選擇回應,haha :'(
可以做出凡人做唔出既野,所以叫做神.
勿以善小而不為,勿以惡小而為之.

離線 cyc26

• 初哥
  • *
  • 文章數: 37
« 回覆 #7 於: 六月 10, 2008, 06:58:36 pm »
我就唔投票喇!

不過我奉勸所有工友一句------------------

【 如果你認為有問題,但所有人都認為沒有問題時,問題就是在你自己身上。 】

人生在世不可能孤芳自賞,其實社會上有好多獨特見解,好像......

1.鄭經瀚使橫手阻領會上市,當時遭人大罵是阻人發達,但短短二三年就清楚顯示這次是他的分析正確。

2.特區政府說副局長及其助理不需純中國籍,奈何市民反對,民意一面倒。

無論個人的珍知卓見如何高強,都不可脫離群眾,做工程的更是;太曲高和寡的人只可以做藝術家。

老擇,你都反映你意見成兩三年,都冇一個工友支持你,但你仍然以精衛填海之精神去寫,何必?

最後,我認為現時之【電工手冊之星角起動圖】是安全的,因為主接線圖是有-----機械連鎖四個字。

咁多位C HING,
都唔知........?
投票之嗎...咁政治化....
對於 固執 兄一面倒的評價,表示同情.....

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #8 於: 六月 10, 2008, 08:30:13 pm »
咁多位C HING,

重申 :糟老頭筆名 ,
擇善固執 !
速成碼: Q J  空位 (SPACE) 3 SHIFT 4

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #9 於: 六月 11, 2008, 10:22:39 pm »
投票了,相信好多人已pm版主,,叫我這小白如何加入,

小白 !

pm ?

am,pm,呀 !

謙虛是美德 .

« 上次編輯: 六月 11, 2008, 11:28:30 pm 由 擇善固執 »

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #10 於: 六月 11, 2008, 10:28:05 pm »
咁多位C HING,

原則 !

不會受任何個人主觀的判斷 !

同情,唾駡所動搖 !

稱之為原則 !
« 上次編輯: 六月 11, 2008, 11:26:35 pm 由 擇善固執 »

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #11 於: 六月 13, 2008, 08:36:13 pm »
起來 !

行動起來 !

為被hkkeeatwuqwersdhkknjkhjjk沾污的香港特別行政區註冊電業工程人員的,

聲譽 !

專嚴 !

行使您的權利 !

您的義務 !

轉載自"擇善固執"的文章 !

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #12 於: 六月 13, 2008, 09:26:45 pm »
進步 !

需要付出 !

您踏出一小步 !

手冊會向前踏出一大步 !

轉載自"擇善固執"的文章

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #13 於: 六月 13, 2008, 09:37:11 pm »
 回覆: 人生的意義
  Aley
初哥

【 人,衹有一點作為,才能證明自己確實存在。 】

這世界上每個人「自己本身」就是一個獨特的人。

沒有任何一個人能完全像你一樣特質與影響力。

你千萬不要輕易的妄自匪薄,

因為懂得自尊與自重,

能正確看待自己的人,

是建立你自信心的重要來源。

轉載自會員Aley 兄的文章 !

離線 擇善固執

• 頂級師傅
« 回覆 #14 於: 六月 13, 2008, 09:48:14 pm »

假設:地球上某地區發生8級強度的地震 !

依照以上的推理 ,

-----

-----           -

------

地球上任何地方都同時發生8級強度的地震 !

! ! !

? ? ?
« 上次編輯: 六月 13, 2008, 10:19:32 pm 由 擇善固執 »